Stampa questa pagina

PANE FARCITO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 filone di pane
  • pepe
  • 1 tazza di brodo di dado
  • sale
  • 400 gr. di carne macinata
  • burro
  • 300 gr. di salsiccia
  • timo
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • cetriolini sottaceto
  • 1/2 peperone rosso
  • wurstel
Preparazione:

Tagliate il filone a metą in senso verticale, togliete la mollica e mettetela a bagno nel brodo. Fate rosolare nel burro la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, la cipolla, il peperone e il prezzemolo tutti tritati, sale, pepe e timo; quando il tutto prenderą colore togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite le uova con la mollica strizzata. Riempite con questo composto una metą del filone. L'altra metą riempitela con i wurstel e i cetriolini alternati. Avvolgete ogni parte di filone in fogli di alluminio e infornate a 180° per 15 minuti. Servite a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.