Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di tagliatelle
  • 1 cucchiaino di salsa tartufata
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiaini di curry
  • 150 gr. di funghi
  • 1/4 di l. di panna
  • 200 gr. di prosciutto cotto a dadini
  • parmigiano grattugiato
  • burro
  • pepe
  • pangrattato
  • sale
  • 2 uova
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente per 5 minuti e scolatela. Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzetti, mescolateli con la besciamella, il prosciutto e le tagliatelle. Imburrate e cospargete con il pangrattato una pirofila e sistemateci il composto. Sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e versatele nella pirofila. Infornate a 180° fino a che non si formi una crosticina. Mescolate bene la panna con il curry e il tartufo. Servite le tagliatelle irrorandole con la salsa alla panna.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.