Stampa questa pagina

BUCATINI ALLA NAPOLETANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr..di bucatini
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 100 gr. di salsiccia
  • 2 tuorli
  • 400 gr. di pomodori
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione:

Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi uniteci la pancetta a dadini e la salsiccia sbriciolata; fate rosolare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete l'aglio e aggiungete i pomodori frullati; cuocete per 30 minuti e salate. Mescolate i tuorli con la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la panna, mescolatela poi unite il sugo. Servite cospargendo con il prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.