Stampa questa pagina

ORATA FARCITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 orata (1 kg.)
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • rosmarino
  • 3 acciughe salate
  • 3 pomodori
  • 1 cucchiaio di olive snocciolate
  • aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio
Preparazione:

Pulite il pesce poi salatelo internamente. Mescolate le uova con le acciughe spinate e tritate, le olive e i capperi tritati, il pangrattato, i pomodori a pezzi, 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, sale, pepe e olio quanto basta per amalgamare al meglio ogni cosa. Farcite con questo composto l'orata, sistematela in un tegame con il rosmarino, aglio affettato, sale, pepe e olio; infornate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.