Stampa questa pagina

FRITTATA AI CAPRINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • basilico
  • 200 gr. di caprini
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • origano
  • menta
  • finocchio selvatico
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e tutte le erbe aromatiche tritate. Ungete con l'olio una padella, scaldatela e versateci un po' del composto di uova per formare una frittatina sottile; continuate così fino ad esaurimento del composto. Mescolate il formaggio con sale, pepe, olio e spalmatelo sulle frittatine; arrotolatele e avvolgetele in fogli di pellicola trasparente. Mettete in frigo per 10 minuti, poi tagliate a fette e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.