Stampa questa pagina

SPAGHETTI BIANCHI AL TONNO

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 2 dl. di brodo di pollo
  • 3 cucchiai di vino bianco
Preparazione:

Scaldate l'olio e metą burro, unite l'aglio tritato e cuocete per 2 minuti mescolando; aggiungete il brodo, il vino e fate bollire a fuoco vivo fino a che il liquido non si riduca. Scolate il tonno, tritatelo e unitelo al sugo; condite con sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela col burro rimasto; versate poi il sugo di tonno, cospargete col prezzemolo tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.