Stampa questa pagina

ZUPPA DI PATATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di patate
  • crostini di pane
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 1 carota
  • 50 gr. di burro
  • sedano
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • prezzemolo
Preparazione:

Sbucciate le patate, mettetele a cuocere in una pentola coperta d'acqua; quando saranno cotte, setacciatele e mettete il purč ottenuto nell'acqua della loro cottura. Fate un soffritto con olio, la cipolla, la carota e il sedano tritati; unitelo alle patate con il prezzemolo e il prosciutto tritati, sale e pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti; servite con i crostini e spolverando con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.