Stampa questa pagina

TARTINE ALLA SPUMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fette di pan carrè
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • sottaceti
  • 50 gr. di burro
  • cetrioli
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di senape
  • capperi
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Sciogliete a temperatura ambiente il burro, mescolatelo fino a che non diventa spumoso, poi uniteci il parmigiano grattugiato, il tuorlo, la senape, sale, pepe, il prosciutto, il prezzemolo, i capperi e i cetrioli tutti tritati. Amalgamate bene il tutto e spalmatelo sul pan carrè tagliato a triangoli; guarnite con i sottaceti e mettete in frigo per almeno 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.