Stampa questa pagina

BISCOTTINI AL MIELE

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina di frumento
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • 70 gr. di fecola
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 60 gr. di miele
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di strutto
  • 2 uova
  • 50 gr. di zucchero a velo
Preparazione:

Frullate tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo), formate con il composto due rotoli, avvolgeteli nella pellicola trasparente e mettete in frigo per una notte. Dopodiché tagliate i rotoli a fette e sistemateli sulla lastra del forno unta d'olio; infornate per 15 minuti a 200°. Fateli raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.