Stampa questa pagina

TONNO AL VINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di tonno
  • pepe
  • 40 gr. di farina
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 mestolo di brodo
  • 1/2 cipolla
Preparazione:

Rosolate il burro nell'olio con l'aglio schiacciato, poi togliete quest'ultimo e unite il tonno infarinato; lasciate dorare, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e la cipolla tritata. Dopo qualche minuto di cottura unite il brodo, il vino e continuate la cottura per 15 minuti. Servite ricoprendo il tonno con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.