Stampa questa pagina

PENNE MARINATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di penne lisce
  • 800 gr. di gamberetti
  • olio
  • 5 pomodori
  • prezzemolo
  • sale
  • alloro
  • pepe
  • timo
Preparazione:

Portate a bollore dell'acqua salata e cuoceteci i gamberetti. In un tegame scaldate l'olio con l'alloro e aggiungeteci i pomodori sbucciati e privati dei semi fino a che diventerą una salsa; sgusciate i gamberetti, uniteli al sugo, salate e unite il timo mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela al composto di gamberetti; mescolate bene facendola saltare su fuoco vivo. Servite guarnendo con pepe e prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.