| 
 | ||
| ZUCCHINE AL TONNO | ||
| Ingredienti:
    
     (Per 2 persone) 
 | ||
| Preparazione: Spuntate le zucchine, lessatele in acqua salata per 10 minuti, scolatele, tagliatele a metą e svuotatele. Soffriggete la cipolla tritata nell'olio e aggiungeteci la polpa delle zucchine; lasciate cuocere per qualche minuto. Tritate il tonno scolato con i pinoli, i capperi e l'acciuga lavati, uniteli al composto di zucchine con il parmigiano, la maggiorana, l'uovo, sale, pepe e mescolate bene. Sistemate il composto dentro le zucchine, mettetele in una teglia oliata e condite con olio. Infornate a 180° per 15 minuti. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |