Stampa questa pagina

FRITTELLE ALLE CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina di castagne
  • olio per friggere
  • 30 gr. di uvetta
  • zucchero a velo
  • 4 dl. di latte
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 30 gr. di pinoli
Preparazione:

Mescolate bene la farina con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo; poi unite i pinoli, il bicarbonato, l'uvetta che avrete ammorbidito in acqua tiepida, mescolate bene e lasciate riposare per 1 ora. Scaldate abbondante olio, poi gettateci il composto a cucchiaiate e friggetele rigirandole spesso. Quando saranno ben dorate scolatele su carta casa, spolverate con zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.