Stampa questa pagina

SPAGHETTI AI POLIPETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 400 gr. di polipetti
  • sale
  • 300 gr. di spinaci
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite bene i polipetti e tagliateli a pezzi. Fate un soffritto con l'aglio schiacciato, l'olio, lo scalogno tritato, il timo e la salvia tritati; dopodiché unite i polipetti e fate rosolare. Insaporite con sale, pepe, vino bianco e fate evaporare mescolando ogni tanto. Un attimo prima della fine della cottura togliete l'aglio e unite gli spinaci ben lavati e tagliati a striscette. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto ai polipetti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.