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RAVIOLI ALLE PRUGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 3 uova
  • 50 gr. di burro
  • 300 gr. di farina

 Per il ripieno:

  • 400 gr. di prugne secche snocciolate
  • zucchero a velo
  • vino rosso
Preparazione:

Mettete a macerare le prugne nel vino per 12 ore. Preparate la pasta mescolando la farina con le uova, il burro, un pizzico di sale e 1,5 bicchieri d'acqua; lavorate bene la pasta, formate una palla e lasciate lievitare coperto per 1 ora. Intanto scolate le prugne, tritatele e mescolatele con 100 gr. di zucchero a velo. Tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, metteteci su metą il composto di prugne, richiudeteli premendo bene sugli orli. Cuoceteli in olio caldo, fateli asciugare su carta casa e spolverate con zucchero a velo.

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