| 
 | ||
| RAVIOLI ALLE PRUGNE | ||
| Ingredienti:
    
     (Per 6 persone) 
 Per il ripieno: 
 | ||
| Preparazione: Mettete a macerare le prugne nel vino per 12 ore. Preparate la pasta mescolando la farina con le uova, il burro, un pizzico di sale e 1,5 bicchieri d'acqua; lavorate bene la pasta, formate una palla e lasciate lievitare coperto per 1 ora. Intanto scolate le prugne, tritatele e mescolatele con 100 gr. di zucchero a velo. Tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, metteteci su metą il composto di prugne, richiudeteli premendo bene sugli orli. Cuoceteli in olio caldo, fateli asciugare su carta casa e spolverate con zucchero a velo. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |