Stampa questa pagina

ARANCE INFORNATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 arance
  • sale
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 dl. di panna liquida
  • 4 cucchiai di curacao
  • 3 uova
Preparazione:

Sbucciate le arance, affettatele e sistematele a strati in una pirofila, versandoci sopra metà dello zucchero, il liquore e lasciate riposare per 12 ore. Coprite con l'alluminio e infornate per 20 minuti a 180°. Dopodiché scolate tutto il sugo, lasciandone da parte solo un po'. Sbattete le uova con la panna , lo zucchero rimasto, un pizzico di sale e il sugo di cottura delle arance; versate questo composto sulle fette d'arancia e infornate per 25 minuti o fino a che la crema non diventi densa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.