Stampa questa pagina

SBRICIOLINA

Ingredienti:
  • 3 hg. farina
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 1 hg. di zucchero
  • 1 hg. di burro
  • 1 hg. di amaretti

 Per la crema:

  • 1 hg. di zucchero
  • 2 hg. di ricotta
  • 1 uovo
Preparazione:

Sbriciolate gli amaretti e poi mescolateli bene con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto e la farina precedentemente mescolata con il lievito. A parte preparate la crema amalgamando bene lo zucchero con la ricotta e l'uovo. Infarinate e imburrate una teglia, sul fondo fate uno strato con il composto appena preparato. Sopra sistemateci il ripieno e ricoprite il tutto con un altro strato di impasto di amaretti. Infornate per 45 minuti a 200° o comunque fino a che la superficie non diventi dorata. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.