Stampa questa pagina

FOCACCIA CON UVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 1 grappolo di uva nera
  • 100 gr. di zucchero
  • sale
  • 90 gr. di strutto
  • olio
  • 1 arancia
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 2 uova
Preparazione:

Diluite il lievito con acqua tiepida e mescolatelo alla farina; lavorate a lungo la pasta, formate una palla e lasciate lievitare per 1 ora. Poi uniteci i tuorli, lo strutto, lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia. Impastate bene il tutto, sistematela in una teglia unta d'olio e poi sistemateci all'interno i chicchi d'uva. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti, poi infornate a 180° per 40 minuti circa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.