Stampa questa pagina

SPAGHETTI CON LA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 500 gr. di cipolla
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
Preparazione:

Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca; mettetela in un tegame coperto, a stufare a fuoco medio nell'olio con la cipolla affettata. Quando la zucca sarā cotta, scoperchiate, unite il vino, sale, pepe e lasciate evaporare a fuoco vivo mescolando continuamente e schiacciando la zucca. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto di zucca e i formaggi. Mescolate bene e servite.

Š 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietā di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.