Stampa questa pagina

MEZZELUNE ALLA CARNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 250 gr. di polpa di manzo
  • 20 gr. di burro
  • 2 patate
  • pepe
  • 1 rapa
  • sale
  • 1 cipolla
Preparazione:

Togliete il grasso dalla carne, tagliatela a fettine sottilissime e mescolateci la cipolla tritata, le patate e la rapa grattugiata. Stendete la pasta, poi ritagliateci dei dischi di 20 cm. di diametro; al centro sistemateci un po' del composto di carne, sale, pepe e una noce di burro. Richiudete a formare delle mezzelune premendo bene i bordi. Spennellate la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto, metteteli sulla lastra del forno imburrata e cuocete a 200° per 45 minuti circa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.