Stampa questa pagina

SPAGHETTI AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr.di spaghetti
  • pepe
  • 2 scalogni
  • sale
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 200 gr. di salmone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 1 finocchio
  • aneto
Preparazione:

Tagliate a fettine gli scalogni sbucciati; togliete la pelle e la lisca al salmone e tagliatelo a fettine. Rosolate in una padella l'olio con li scalogni, unite il finocchio a spicchi, il salmone, il vino e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura unite l'aneto, il pepe rosa, il sale e il pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e guarnite con il salmone affumicato a striscette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.