|
||
MINESTRA DI RISO AL PESCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce togliendo anche la pelle e cuocetelo con la carota, il sedano, il pomodoro, una foglia di alloro e 1,5 litri d'acqua; condite il tutto con sale, pepe e 2 cucchiai d'olio. Portate a bollore e poi continuate la cottura per altri 8 minuti. Togliete dal tegame il pesce e il pomodoro e buttate tutte le altre verdure, mentre il brodo di cottura filtratelo e rimettetelo a cuocere fino al bollore. Arrivati a questo punto versateci il riso e cuocete per 15 minuti. Spinate il pesce e tagliatelo a strisce; togliete la pelle al pomodoro e tagliatelo a spicchi. Versate la minestra di riso nei piatti e guarnite con il pesce, uno spicchio di pomodoro e un pizzico di timo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |