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MINESTRA DI RISO AL PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pesce S.Pietro
  • 150 gr. di riso
  • 1 pomodoro
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • alloro
  • timo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero in grani
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo anche la pelle e cuocetelo con la carota, il sedano, il pomodoro, una foglia di alloro e 1,5 litri d'acqua; condite il tutto con sale, pepe e 2 cucchiai d'olio. Portate a bollore e poi continuate la cottura per altri 8 minuti. Togliete dal tegame il pesce e il pomodoro e buttate tutte le altre verdure, mentre il brodo di cottura filtratelo e rimettetelo a cuocere fino al bollore. Arrivati a questo punto versateci il riso e cuocete per 15 minuti. Spinate il pesce e tagliatelo a strisce; togliete la pelle al pomodoro e tagliatelo a spicchi. Versate la minestra di riso nei piatti e guarnite con il pesce, uno spicchio di pomodoro e un pizzico di timo.

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