Stampa questa pagina

QUAGLIE ALLA VITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 quaglie
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • ginepro
  • farina
  • 4 foglie di vite
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 4 fette di pancetta
Preparazione:

Strofinate le quaglie sia internamente che esternamente con sale, pepe e ginepro. Avvolgetele prima nelle foglie di vite, poi nella pancetta e arrostitele nel burro sciolto caldo per 15 minuti. Finita la cottura, togliete le quaglie dalla padella e mettetele in un piatto da portata; prendete il loro sugo di cottura, mescolatelo con la farina e il vino in modo da ottenere una salsa da versare sulle quaglie.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.