Stampa questa pagina

DOLCE DI FRUTTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 mele rosse grandi
  • 5 cucchiai di marsala
  • 1 pera grande
  • 1 bustina di lievito
  • 80 gr. di burro
  • 400 gr. di farina
  • 2 uova
  • 1 noce di strutto
  • 200 gr. di zucchero
  • vaniglia
Preparazione:

Sbucciate ed affettate la frutta, mettetela a macerare con il marsala e 2 cucchiai di zucchero. Montate a spuma il burro con lo zucchero rimasto e la vaniglia; unite le uova, la farina, il lievito e il succo della macerazione della frutta. Imburrate una tortiera per ciambelloni e versateci metą impasto. Nell'impasto rimasto mescolateci la frutta e versatelo poi nella tortiera. Infornate a 200° per 45 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.