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SPAGHETTI CON I CANNELLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti alla chitarra
  • 1 peperoncino
  • 1 kg. di cannelli
  • sale
  • 800 gr. di pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
Preparazione:

Lavate bene i cannelli e fateli aprire con il vino a fuoco alto; toglieteli dai gusci e filtrate il liquido di cottura. Rosolate nell'olio l'aglio tritato, il peperoncino a pezzetti, i pomodori privati dei semi e a pezzi, sale e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti. Dopodiché unite il sugo di cottura e dopo 10 minuti aggiungete anche i cannelli spezzettati; fate cuocere ancora per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto; spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

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