Stampa questa pagina

MUFFINS

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina "00"
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 125 ml. di yogurt intero
  • 50 gr. di uvetta
  • 125 ml. di latte
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, lo yogurt, il caffè, la farina e quando è ben amalgamato il tutto diluite con il latte. Poi aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire nel rum (con tutto il rum) e il cioccolato a pezzettini; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrate degli stampini, distribuiteci l'impasto (fino a 3/4) e infornate a 180° per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.