Stampa questa pagina

FUNGHI GHIOTTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di funghi
  • basilico
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 150 gr. di cipolline lessate
  • 2 cucchiai d'olio
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 dl. di aceto
Preparazione:

Pulite i funghi e lavateli. Mettete a cuocere l'olio in una padella e quando questo friggerà dorateci i funghi per 5 minuti; dopodiché scolateli. Nello stesso olio metteteci la cipolla, l'aglio, l'aceto e fate ridurre a fuoco alto; poi unite i pomodori, il basilico, sale e pepe. Fate prendere ebollizione e poi continuate la cottura per 30 minuti; aggiungete infine le cipolline, i funghi e lasciate insaporire per un po'.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.