Stampa questa pagina

SPAGHETTI AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • peperoncino
  • 200 gr. di peperoni rossi
  • sale
  • 200 gr. di peperoni gialli
  • olio d'oliva
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • 50 gr. di capperi sotto sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite i peperoni togliendo tutti i semi e i filamenti, poi infornateli in una teglia unta d'olio per ammorbidirli e togliere meglio la pellicina. Poi tagliateli a filetti e lasciate da parte il loro sugo di cottura. In un tegame dorate l'aglio schiacciato nell'olio; quando questo prende colore toglietelo e metteteci a cuocere i peperoni con il loro sugo di cottura. Lasciateli insaporire un po' poi uniteci i pomodori sbucciati e privati dei semi; dopo 10 minuti unite i capperi sciacquati sotto l'acqua, condite poi con sale, peperoncino e prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.