Stampa questa pagina

INSALATA DI FARRO

Ingredienti:
  • 200 gr. di farro
  • olio
  • 2 cipolle
  • sale
  • ravanelli
  • basilico
  • 1/2 peperone
  • 3 pomodori
  • rucola
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 1 cucchiaio di olive nere
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua per 12 ore il farro; poi scolatelo e cuocetelo in acqua bollente salata per 1 ora. Tagliate a dadini i pomodori, il peperone, a fettine le cipolle, i ravanelli e a striscette la rucola; mettete il tutto in un'insalatiera con il farro scolato, olio, sale e mescolate molto bene il tutto. Servite guarnendo con olive e foglie di basilico.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.