Stampa questa pagina

PIZZETTINE AI PEPERONI

Ingredienti:
  • pasta di pane
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 peperone giallo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 125 gr. di mozzarella
  • 75 gr. di fontina
Preparazione:

Stendete la pasta di pane e formate 6 pizzettine; disponetele sulla lastra del forno unta d'olio e su ognuna sistemateci un cucchiaio di passata di pomodoro, sale e pepe. Guarnite con il peperone tritato, i funghi e le olive a fettine, la fontina e la mozzarella a pezzetti, cospargete il tutto con il prezzemolo e il parmigiano. Infornate a 210° ca. per 10 minuti o comunque fino a che il formaggio non sia fuso.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.