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CROSTATA CON LE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di pasta frolla
  • 2 cucchiai di maizena
  • 600 gr. di fragole
  • 25 gr. di farina
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 80 gr. di zucchero
  • 1/2 limone
  • 3 tuorli
  • 50 cl. di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione:

Scaldate il latte a fuoco dolce con lo zucchero vanigliato. Montate i tuorli con lo zucchero, la farina, la maizena, il latte e mescolate il tutto molto bene; cuocete per 5 minuti a fuoco basso continuando a mescolare fino a che la crema non diventi densa. Foderate con la pasta frolla uno stampo imburrato, ricopritela con un foglio di carta forno e sopra sistemateci dei fagioli per non farla alzare. Infornate per 25 minuti, ma dopo 15 minuti togliete i fagioli e la carta. Riempite la crostata con la crema e ricopritela con le fragole tagliate a metą; sopra versateci uno sciroppo fatto con lo zucchero a velo mescolato con il succo del limone.

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