Stampa questa pagina

MACCHERONI SICILIANI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di maccheroni
  • 3 melanzane
  • 500 gr. di sarde
  • 3 acciughe salate
  • olio
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • farina
  • zafferano
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell'uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell'olio. Pulite le sarde svuotandole e unitele metą con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto. Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua. Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.