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FUSILLI ALLA PARTENOPEA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fusilli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • peperoncino
  • 1 carota
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 200 gr. di pancetta
  • 200 gr. di ricotta
  • 100 gr. di salame piccante
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 350 gr. di carne di maiale
  • 1 bicchiere d'olio
Preparazione:

Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, il salame, la carne e fate rosolare il tutto nell'olio, bagnando con il vino. Poi unite la ricotta tritata, sale, pepe e peperoncino; mescolate bene e aggiungete la salsa di pomodoro. Continuate la cottura per 1 ora. Cuocete intanto la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.

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