Stampa questa pagina

ZUPPA ALLA LIGURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di bietole
  • pepe
  • 3 pomodori
  • sale
  • 2 carote
  • fette di pane casereccio
  • 1 sedano
  • olio
  • 2 patate
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • basilico
Preparazione:

Lavate le bietole, tritatele, mettetele a cuocere in acqua con il sedano, le patate, i pomodori e le carote tutti a pezzetti; salate e portate a cottura a fuoco basso. Pestate in un mortaio il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, pepe e olio; amalgamate bene e versate il tutto nella minestra. Lasciate insaporire e servite con il pane che avrete fatto abbrustolire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.