Stampa questa pagina

CANAPČ ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 4 fette di pan carrč
  • prezzemolo
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna
Preparazione:

Mescolate la panna con il succo di limone e lasciate riposare per 20 minuti o comunque fino a che la panna non diventi inacidita e densa. Scolate dall'olio i filetti d'acciuga e tagliateli a metą per la lunghezza. Da ogni fetta di pane ricavateci un dischetto. Sciogliete in una padella il burro e quando schiuma dorateci il pane; poi sistemate quest'ultimo nei piatti, su ogni dischetto mettete 3 filetti d'acciuga e 1/2 cucchiaio di panna. Guarnite con ciuffetti di prezzemolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.