Stampa questa pagina

MARITOZZI

Ingredienti:
  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 100 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 50 gr. di pinoli
  • 50 gr. di olio
  • 40 gr. di cedro candito
  • 50 gr. di pasta di pane lievitata
  • 50 gr. di zucchero
Preparazione:

Lavorate la pasta di pane con 100 gr. di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale. Formate una palla e lasciate lievitare per 5 ore. Dopodiché unite la farina rimasta, l'olio e lo zucchero rimasti, l'altro uovo e qualche cucchiaio di acqua calda. Mescolateci l'uvetta che avrete rinvenuto in acqua tiepida, i pinoli e il cedro tritato. Formate con l'impasto dei panini, disponeteli sulla lastra del forno unta d'olio, lasciate lievitare per 5 ore e poi infornate a 180° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.