Stampa questa pagina

LINGUINE AL MIX DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 450 gr. di linguine
  • sale
  • 100 gr. di calamaretti
  • pepe
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di vongole sgusciate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 400 gr. di pomodori
Preparazione:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti. Rosolatelo con metà olio, l'aglio sbucciato, i pomodori privati dei semi, sbucciati e tagliati a filetti, sale e pepe. Cuocete facendo addensare il sugo per 15 minuti. Intanto scaldate il resto dell'olio e metteteci a cuocere per 10 minuti i calamaretti; poi unite i gamberetti, le vongole e lasciate insaporire per 4 minuti. Dopodiché aggiungete anche il sugo e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e condite con il sugo e il prezzemolo. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.