Stampa questa pagina

MINESTRA DI LENTICCHIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di lenticchie
  • 1 dado
  • 70 gr. di pancetta
  • 200 gr.di riso
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • 1 cipollina
  • 4 wurstel
  • bicarbonato
Preparazione:

Tenete a bagno le lenticchie tutta la notte, poi scolatele e lessatele in acqua salata con un pizzico di bicarbonato. Fate un soffritto con la pancetta, l'olio e la cipolla e quando sarą ben dorato versateci le lenticchie e il dado. Finita la cottura delle lenticchie unite il riso e riprendete la cottura per quest'ultimo. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete i wurstel affettati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.