Stampa questa pagina

PORRI ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 8 porri piccoli
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 scalogni
  • sale
  • finocchietto selvatico
  • pepe

 Per la salsa:

  • 2 dl. di yogurt
  • senape
  • 3 tuorli
  • pepe
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
Preparazione:

Bollite per 10 minuti 1/4 di litro d'acqua, il succo del limone, sale, il finocchietto, il prezzemolo e lo scalogno. Pulite i porri togliendo le parti esterne più dure, tagliateli a metà. Disponeteli in una padella, versateci il brodo passato, coprite e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che i porri diventino teneri. Fate la salsa sbattendo i tuorli con lo yogurt, il succo di limone a bagnomaria per 15 minuti; poi conditela con sale, pepe e senape. Scolate bene i porri, sistemateli in un piatto da portata, copriteli con la salsa e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.