Stampa questa pagina

SPAGHETTI AI CALAMARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • funghimisti
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 gr. di calamari
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di pomodori ciliegini
Preparazione:

Pulite bene i calamari e lavateli sotto l'acqua corrente; tritateli, soffriggeteli nell'olio con l'aglio e i funghi. Aggiungete il vino e quando sarą evaporato unite i pomodorini a pezzi, il sale e lasciate cuocere per 10-15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con il sugo a saltare aggiungendo anche il prezzemolo tritato e il peperoncino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.