Stampa questa pagina

VELLUTATA DI SEDANI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di sedano
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 porro
  • 1 tuorlo
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • brodo
Preparazione:

Tritate i sedani, le carote e metteteli a soffriggere nel burro con il porro; aggiungete 1 mestolo d'acqua e lasciate cuocere. Dopodiché setacciate questo composto e rimettete sul fuoco diluendo con il brodo; salate e lasciate bollire per qualche minuto. Sbattete il tuorlo con il formaggio e unitelo alla vellutata appena preparata; mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.