Stampa questa pagina

LASAGNE AL BASILICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di lasagne
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai di formaggio di capra
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
Preparazione:

Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli. Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale. A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso. Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.