Stampa questa pagina

GNOCCHI AL RAGŲ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 1 kg. di patate
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di carne macinata
  • olio
  • 1 cipolla
  • burro
  • sale
Preparazione:

Lessate le patate intere, scolatele, sbucciatele e setacciatele. Impastate le patate ridotte in purč con la farina ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido che taglierete a pezzi; con ognuno di questi pezzi formate un rotolino da cui taglierete degli gnocchetti che inciderete su una grattugia. Affettate la cipolla e soffriggetela in olio e burro; aggiungeteci poi la carne macinata, i pelati e lasciate cuocere a lungo la salsa. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa appena preparata; servite con noci di burro e parmigiano.

Š 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietā di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.