Stampa questa pagina

TORTA DI MARRONI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di castagne
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di panna
  • semi di finocchio
  • marroni glassati
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione:

Incidete con un taglio le castagne, lessatele in acqua salata con un pizzico di semi di finocchio; dopodiché sbucciatele, setacciatele e mettetele in un tegame con il burro, lo zucchero e il latte. Lavorate bene questo composto fino a farlo diventare cremoso; passatelo poi in uno schiacciapatate. Sistemate quello che avete ottenuto in un piatto da portata, ricoprite il tutto con la panna montata e guarnite con i marroni.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.