Stampa questa pagina

TORTINO AL KIRSCH

Ingredienti:
  • 500 gr. di farina
  • 30 gr. di lievito di birra
  • 200 gr. di burro
  • panna
  • kirsch
  • latte
  • zucchero a velo
  • mandorle sbucciate
  • 3 uova
  • 150 gr. di uvetta
Preparazione:

Mescolate bene la farina con il burro, il kirsch, 1 cucchiaio di zucchero, le uova, l'uvetta e il lievito sciolto in acqua tiepida. Ammorbidite quest'impasto con la panna o il latte, deve diventare un impasto liscio ed omogeneo. Imburrate uno stampo, mettete sul fondo e sulle pareti le mandorle, e poi riempite con l'impasto. Lasciate lievitare per 3 ore e infornate a 180° per 1 ora. Sfornate e coprite il tortino con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.