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MANZO CON COGNAC

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1,5 kg. di polpa di manzo lardellata
  • sale
  • 200 gr. di pancetta
  • 2 cucchiai di strutto
  • 200 gr. di cotenne di maiale
  • brodo
  • 1 piedino di vitello
  • cognac
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 15 cipolline
  • 500 gr. di carote
  • 2 scalogni
  • timo
  • alloro
  • chiodi di garofano
Preparazione:

Marinate la carne nel cognac con alloro, pepe e timo. Scaldate lo strutto e dorateci la polpa di manzo; bagnate con il vino e fate bollire a fuoco vivo. Aggiungete poi il piedino disossato, sale, la pancetta tritata, le cotenne gią lessate, erbe aromatiche, la cipolla con i chiodi di garofano e brodo q.b. da coprire il tutto. Lasciate cuocere per 4 ore a fuoco basso; 1 ora prima di togliere dal fuoco unite le cipolline, gli scalogni e le carote.

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