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GNOCCHI DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di patate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • vino bianco
  • 300 gr. di filetti di sogliola
  • 150 gr. di farina
  • 1 uovo
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio di paté d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Fate un trito di cipolla, aglio e rosolate il tutto in 2 cucchiai d'olio; unite lo sogliola a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto. Bagnate col vino e quando sarà evaporato, salate e pepate. Lessate le patate in acqua salata e schiacciatele. Fate un foro centrale nelle patate e metteteci l'uovo, il pesce frullato e impastate il tutto con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenete l'impasto al caldo. Rosolate lo scalogno tritato in qualche cucchiaio d'olio e l'acciuga; unite il paté d'oliva, i pelati tritati, sale e pepe. Cuocete per 5 minuti e prima di togliere dal fuoco unite le erbe aromatiche tritate. Fate degli gnocchi con l'impasto e lessateli in acqua salata. Servite condendoli con il sugo.

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