Stampa questa pagina

OMELETTE CON GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 160 gr. di gamberetti
  • sale
  • 8 uova
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • burro
  • capperi sott'aceto
  • olio d'oliva
Preparazione:

Lessate i gamberetti in acqua salata, scolateli, sgusciateli e saltateli in un po' di burro; poiinsaporiteli. Sbattete la uova, aggiungete l'aglio, i capperi e il prezzemolo tritati ed un pizzico di sale. Scaldate 1 cucchiaio d'olio versateci dentro 1/4 del composto di uova; quando queste cominceranno a rapprendersi metteteci al centro i gamberetti, ripiegate per formare un' omelette e terminate la cottura. Preparate poi anche tutte le altre omelette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.