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TROTA GELATINOSA

Ingredienti:
  • 1 trota (1 kg. ca.)
  • sale
  • 1 carota
  • albumi
  • 1 cipolla
  • 20 fogli di gelatina
  • sedano
  • 1/4 di l. di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 tazza di maionese
  • spezie
Preparazione:

Pulite il pesce, immergetelo in acqua salata con tutte le verdure e lasciate cuocere. Quando il pesce sarą cotto toglietelo dall'acqua, togliete anche le verdure e unite all'acqua di cottura il vino, le spezie e la gelatina sciolta. Montate a neve 1 albume per ogni litro d'acqua di cottura e unitelo ad essa; fate rapprendere e filtrate. Quindi fate addensare il liquido per 30 minuti a fuoco vivo. Intanto togliete la lisca alla trota, farcitela con la maionese, colateci sopra la gelatina e mettete in frigo per far indurire quest'ultima.

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