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AGNELLO IN SALSA BIANCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di spalla d'agnello
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 3 carote
  • pepe
  • 2 cipolline
  • sale
  • 2 chiodi di garofano
  • timo
  • 40 gr. di burro
  • alloro
  • 60 gr. di farina
  • 2 tuorli
  • 1 limone
Preparazione:

Tenete a bagno per 1 ora la carne in acqua fredda, poi mettetela in una casseruola con le carote a listarelle, le cipolline con i chiodi di garofano, timo, alloro, sale, pepe e 1,5 litri d'acqua fredda. Lasciate cuocere a fuoco basso per 2 ore. Dopodiché setacciate il sugo di cottura; sciogliete il burro, aggiungeteci la farina e il sugo di cottura. Poi togliete dal fuoco e mescolateci i tuorli e la panna. Metteteci dentro l'agnello a pezzi per qualche minuto e unite il succo di limone. Servite la carne affogata nella salsa.

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